咨询中心
新闻栏目 HOME >> 咨询中心 >> 新闻栏目
美国纽约州立大学费雷多尼亚学院来访我校

      3月9日,美国纽约州立大学费雷多尼亚学院国际学生服务处助理总监Jessica Gatto女士来访我院。
 
      Jessica女士向学生们介绍了费雷多尼亚学院的历史、专业设置、优势学科、录取条件、学费及校园生活等情况。同学们与她展开了积极的交流,询问了多个方面的问题。最后,多名有意向前往该校攻读研究生项目的学生与Jessica女士合影留念。
 

 
费雷多尼亚学院简介:
 
美国纽约州立大学系统是世界上最庞大的高等教育系统,也是美国最大、最全面的州立大学教育系统。纽约州立大学弗雷多尼尔分校成立于1826年,位于美国纽约州的弗雷多尼尔市,属于纽约州立大学系统内第二个最古老的大学。学校的校旨是:在这里,成功就是传统。

百年的建校史成就如今的一所文理艺术性大学,提供100多个本科专业以及17个研究生专业,包括师范(早教,直通纽约州立教师资格考试),音乐,商学院,艺术(视觉,行为表现等),人文科学、自然与社会科学领域。 
 
优越的地理位置,让你在学习之余,尽享不同风景
学校所在地安全而且很美丽,是一个美丽的湖边小镇(伊利湖),距离多伦多2.5小时的车程,距离纽约市6小时,而且不到1小时就能到达布法罗国际机场。该镇人数大约11,000人,提供丰富的户外、体育和娱乐活动,钓鱼, 远足, 高尔夫, 航海,滑雪等。当地拥有剧院,电影院,歌剧院,以及酒吧餐厅购物等生活配套,提供了一切学生生活和学习上的需要。
在弗雷多尼尔的7月,温度达到27℃时可以体验到明媚的夏天。冬天是冰雪运动的理想温度。最低-6℃,一年中大约有160天是晴天。

选择弗雷多尼尔的理由
1.2014年,在《美国新闻与世界报道》杂志评选的美国北部地区顶尖公立大学中排名第9位。
2.弗雷多尼尔大部分班级人数设置不超过20名,因此学生能和老师有更多时间进行学术沟通。
3.音乐、戏剧和艺术系都经过国家认证。认证机构有:美国国家音乐学院协会、美国国家戏剧学院协会、美国国家艺术和设计学院协会。
4.最热门的学习领域包含音乐学、教育学、传播学和社会科学。
5.纽约州立大学是美国最大的州立大学系统之一。
6.纽约州立系统内毕业率首屈一指,纽约州排名第8最适合宜居。
7.普林斯顿评论最佳学院之一。
 
 
 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:你不能错过的大陆文化周(台湾中国文化大学)
 下一篇:北安普顿大学学术讲座