北安普顿大学学术讲座

3月31号(周五),英国合作院校北安普顿大学商学院Ewan Tracey教授和Maggie Anderson主任在其中方代表吴倩琳的代领下来访我校。 Ewan Tracey教授在树德楼102为我校师生举办了题为“Source of Finance and the Cost of Capital”的学术讲座。大部分前来听讲座的学生来自经贸学院,同学们表示平时与外教沟通基本都是涉及一些非学术类的话题及内容居多,很少有机会能在全英文的授课形式下学习自己专业方面的学术内容。绝大部分的同学表示希望以后能有更多的机会在校园内举办类似的讲座,能更好的提升自身的英语及专业能力。讲座同时,对外合作交流处丹蕾副处长在树德楼310会见了Maggie Anderson主任,双方对两校长期以来的合作互动进行了回顾,并对以后的进一步深化合作交流进行了意见的互换。会后,丹蕾带着来访的客人参观了校园。