咨询中心
新闻栏目 HOME >> 咨询中心 >> 新闻栏目
加拿大圣玛丽荣耀校长来访我校

4月11日,加拿大圣玛丽大学金融硕士项目主任、荣誉校长Dr. Colin Dodds及其中方代表卜志雨先生来访我校。我校刘常坤副院长,经贸学院院长曹细玉、对外合作交流处副处长丹蕾在树德楼207会见了来访的客人。
刘常坤对校长先生的来访表示欢迎,向Colin主任介绍了我校近几年的发展与变化,在省市共建方面开始着手的准备工作及发展目标。在学科建设方面取得的进展以及对地方经济带来的推动作用等。
Colin主任回顾了8年前来访我校的场景,对我校发展及变化表示感慨。他表示,大学不论在国内还是国外,都是未来世界的“钥匙”,是解决社会、科技等方面的骨干力量。在这个快速变化的世界上,作为教育者,要做好传道授业的角色,让学生们不再重复曾经发生过的错误。
刘常坤对主任的发言表示赞同,他同时提到,我校正处在新的发展机遇的路口。深中通道的建设、省市共建的项目,都会对中山以及学校带来前所未有的机遇与挑战。何把握机遇,创造机会,大力发展学校,是当前学校的首要任务。
Colin主任还在树德楼101给我校师生举办了题为《金融市场-美女与野兽》的讲座。
 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:北安普顿大学学术讲座
 下一篇:加拿大不列颠哥伦比亚大学访问团来访我校