咨询中心
新闻栏目 HOME >> 咨询中心 >> 新闻栏目
瑞士洛桑酒店管理学院中国区董事鲍琛一行来访我校


 4月17日下午,瑞士洛桑酒店管理学院中国区董事鲍琛在市教育和体育局副局长黎国喜、高成职科科长邓新山、高成职科副科长汤伟勋的陪同下来访我校。我校刘常坤副院长,人文社会科学学院院长蒋先进、对外交流合作处副处长丹蕾以及旅游管理专业教师林丹彤、甄治国等在树德楼219热情接待了来宾。
刘常坤副院长向鲍琛董事一行介绍我校的办学概况、对外合作交流、旅游管理专业设置等情况。他表示,我校当前以省市共建、应用型转型示范校建设为发展契机,致力于培养高素质应用型人才,高度重视学生的专业应用能力培养。他希望我校能有机会与洛桑酒店管理学院合作,提高我校相关专业学生的职业能力和职业素养。
鲍琛董事对瑞士洛桑酒店管理学院的办学特色和毕业生发展前景做了简要介绍。据介绍,瑞士酒店管理学院是瑞士规模最大的酒店管理学院之一,是瑞士十二家酒店管理学校协会成员之一,在实践与理论的结合中走到了世界同行前列,注重实践和紧盯酒店管理发展新趋势是该院一直坚持的办学理念。 
会上,双方就专业认证、项目合作等进行了积极探讨。

链接:瑞士洛桑酒店管理学院(EHL)位于瑞士西部,是世界上第一所酒店管理学院,创建于1893年,也是唯一一所被瑞士政府承认的,在中国也是唯一一所被中国政府承认的大学。与美国康奈尔大学并列世界酒店管理专业第1。该校非常国际化,有来自87个国家的1700个学生,以法文、英语教学,学生可以选择以英文或者是法文进行学习。全球几乎所有国际酒店连锁品牌都有洛桑的校友,很多人担任高层职位。全球25家著名酒店集团中有18家的董事长和总经理是洛桑毕业生。和酒店行业的长期合作,为洛桑实现教学实习、就业推荐创造了良好的条件。
 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:加拿大不列颠哥伦比亚大学访问团来访我校
 下一篇:美国AE集团全球高级副总裁Dave McCarron一行来我校参观考察