招生咨询 HOME >> 咨询中心 >> 招生咨询
2017年美国美利坚大学G-MEO暑期留学项目报名通知
根据我校与美国极妙国际教育集团(G-MEO)签署的合作协议,我校拟于2017年暑期选派学生赴美国开展为期三周的深度文化交流活动。活动主要内容为课程学习、主题讲座、名校访问、国际机构参观、博物馆游览和文化体验等。
一、项目时间及地点:2017年7月14日至8月4日,华盛顿特区、纽约市
二、项目对象:我校在读本科生
三、项目特色:
² 全程由美利坚大学及美国G-MEO专家共同设计并组织,原汁原味美国教育文化深度展现;
² 美国专家权威解读:美国政治、国际关系、文化概观;
² 七所名校访问:普林斯顿大学、西点军校、哥伦比亚大学、史蒂文斯理工学院、乔治华盛顿大学、美利坚大学、乔治城大学;
² 真实大学课堂体验:美利坚大学教授讲授精选原版课程;
² 美国名校结业证书:由美利坚大学官方颁发;
² 观游览文化体验:位于首都华盛顿,经济金融中心纽约各类知名机构和景点。
四、项目介绍:
项目为期三周。第一、二周在华盛顿特区集中学习,参观知名机构并体验美国文化。第三周为纽约市观光游览学习,全程有专业教师陪同指导。
第一周:美国高等教育课程学习
美利坚大学(American University)学习。上午美利坚大学教授讲授经典学术基础课程,掌握美国学习工作的必备技能;下午华盛顿特区三所名校访问,近距离感受美国校园文化特色;全美著名博物馆参观;周末组织主题活动及自由交流等。
第二周:美国政治经济制度与国际政治的学习
了解美国基本国情概貌,重点学习美国政府机构、经济制度以及国际政治。上午课堂讲授,下午国际组织及政府部门实地参观及交流;美利坚大学还将精心安排主题相关的各种活动和知名机构访问如世界银行和国会大厦,并邀请特别嘉宾演讲。
第三周:走进纽约名校、金融机构,游览城市历史文化风貌
探访世界金融文化中心——纽约市。漫步于第五大道,徜徉在世界的十字路口纽约时代广场,访问常青藤普林斯顿大学、哥伦比亚大学,探秘西点军校,体会城市中的纽约大学,参观国际金融机构美联储,访问联合国,登顶纽约市最高建筑,乘游轮观览自由女神像和哈德逊河风光。

五、项目费用
每名学生的项目费用为美元US$5,625(人民币按2017年4月1日的汇率计算)。包含:
1.专业课程、教师指导、项目管理、课堂教学资料、大学学杂费
2.美利坚大学项目证书
3.在美国期间食宿费、在美国期间交通费
4.国际保险(包括医疗、意外事故、突发事件、自然灾害疏散等保障)
5.其他费用(门票、参观游览及活动费用)
6.老师和专业人员全程陪同
7.项目申请费
备注:
住宿:学生住标准双人间,前两周入住美利坚大学学生宿舍,后一周住酒店。
大巴服务包括接送机和文化旅行。华盛顿市区出行主要依靠地铁,届时会发放无限次通行地铁卡,纽约出行主要依靠大巴。
项目费用不包含国际机票、赴美签证以及学生自行活动所产生的费用。

六、报名流程:
1.     报名,填写项目申请表
2.     获得其所在中方大学学院的批准, 或者GPA≥2.5;
3.     提交托福,雅思或者大学四六级考试成绩;
4.     与美国极妙国际教育集团签订项目协议并缴纳全部费用
报名截止至2017331

七、联系方式: