招生咨询 HOME >> 咨询中心 >> 招生咨询

讲座题目:Machine Learning

主讲人:Dr. Pawan Lingras

主讲人介绍

Pawan教授毕业于印度理工学院及加拿大里贾纳大学,目前任职于加拿大圣玛丽大学计算机与数据分析专业的主任。

他曾经在慕尼黑大学、印度理工学院、突尼斯理工大学等多所学校有过访问学者的经历。他在世界各地的不同大学邀请举办了35个学术讲座,在国际学术刊物或会议上发表了200多篇学术论文。

目前,他与加拿大,智利,中国,德国,印度,波兰,突尼斯,英国,美国等多个学术机构有着各类的研究合作,主要涉及人工智能,情报检索,数据挖掘,网页智能,智能交通系统等方面。他同时还是若干期刊的编辑委员会成员。他的研究项目被加拿大自然科学与工程研究理事会及其他机构提供资金资助长达25年之久。

由于他杰出的科研及教学贡献,他也被圣玛丽大学授予校长奖,及科学院学生会杰出教师奖等奖励。

(一) 项目简介:

1.        扩展技能以满足大数据时代的要求

CDA项目是一个为期16个月的专业研究生课程,旨在满足与大数据相关的复杂挑战。

项目融合了计算与数据分析这两个方面的课程:

l  软件的设计、开发、定制和管理;

l  数据分析与商业智能:学习大量数据的获取、储存、管理和分析,用来改进决策、解决实际问题和推动创新。

项目毕业生将会以其顶尖的技能在行业脱颖而出,成为数据科学家、业务分析师、IT经理、战略家、企业家和程序员为企业提供解决方案。

2.        增强与企业的联系,为职业道路做铺垫

CDA项目的重点是开发高素质的计算和数据分析专业人士,推动创新和组织的成功。该项目通过经验学习和行业互动,为学生在数据科学行业中做好准备。

(二) 主要课程:

主要分为两个阶段,第一个阶段的8个月,学生需要完成8门关于计算与数据分析的核心课程;第二个阶段的8个月,学生可以根据未来的目标选择实习、论文或是完成一个项目。

(三) 入学要求:

1.      取得4年制本科计算机科学理学学士学位(或同等学历),GPA 2.0以上

2.      通过圣玛丽大学的编程测试,测试要求学生写两个计算机程序、进行技术面试;

3.      申请意向书;

4.      个人简历;

5.      3封推荐信。

(四) 语言要求:

母语不是英语,且没有上过英语中学或完全没有用英语完成学位的学生必须符合下列条件之一:

1.        托福:纸考:不低于550分;网考:不低于80分。

2.        雅思:不低于6.5分,单科不低于6.0分。

(五) 学费:$ 33,000 (CAD)*(此费用为预估费用,不包括其他相关费用和生活费)

报名与咨询方式:

石老师

对外合作交流处   /  树德楼308