咨询中心
文化交流 HOME >> 咨询中心 >> 文化交流
北安普顿大学在我院召开《Learning Styles》学术讲座 

       11月26日下午,英国北安普顿大学语言学教授Dr.Dave在北安驻广州办事处曾老师、吴老师的代领下来访我院,为14级国际班学生召开一次别开生面、缤纷趣味的学术讲座。

    这是Dr.Dave第三次来访我院,每次都给同学们带来不同的讲座主题,这次主题为“Learning styles”。作为资深的语言学教授,Dr.Dave一开讲就展示了他专业的授课特点,丰富的肢体语言,清晰的英语发音,快速又轻松地把学生带入到讲座和语境当中。Dr.Dave把Learning styles分成三个类型,视觉学习型,听觉学习型和实践学习型,他列出12个生活中常见的简单问题,让同学们根据自己的习惯选择答案,最后归纳最多的那个选项来判断自己属于哪种类型的学习方式。讲座风趣幽默,现场气氛热烈,吸引了不少普通班的同学前来参与。
           

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:没有了!
 下一篇:英国北安普顿大学商学研修团到访我校