加拿大合作院校宣讲会

12月15日(周二)下午,在3-103加拿大合作院校圣玛丽大学中方代表卜志雨老师及刘丽华老师来我校为15级国际班做加拿大留学讲座。

卜老师向同学们介绍了加拿大的风土人情,圣玛丽大学及阿卡迪亚大学的历史、学科设置、优势专业、就业环境、留学规划等多个方面的信息。刘老师则向同学们简单介绍了加拿大签证所需要提前准备的做的资金方面的工作及注意事项。

教育中心会经常邀请海外合作院校来校为有志出国留学的我校学生举办类似的校方宣讲会,欢迎全校师生前来参加并咨询。我中心会在官方微信及网站上提前公布该类宣讲会的时间和地点,欢迎大家添加我处官方公众号。